• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示 > 正文

致全体共产党员的节日慰问信

时间:2017-06-30 10:40:41   作者:   来源:县委办   评论:0 点击:  文字大小: 特大

致全体共产党员的节日慰问信

全县全体共产党员同志:

    96年斗转星移、波澜壮阔,96年风雨历程、伟业辉煌。在全党上下深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、以决战决胜勇气全面打响脱贫攻坚战的重要时刻,我们迎来了党的96华诞。值此,中共沧源佤族自治县委向辛勤工作和战斗在全县各条战线、各个行业的共产党员,向在党的各个历史时期做出过重要贡献的老党员老同志,表示亲切的问候和节日的祝贺!

    从入党那天起,我们就在共同的誓言下,紧跟时代发展步伐,时时处处发挥先锋模范作用,以自己的带头和表率作用,为沧源发展做出了积极的贡献,彰显了中国共产党的先进性。沧源各族人民的命运,与我们党的发展紧密相连。在党中央的正确领导下,佤山大地上一代又一代的共产党人,在革命战争年代出生入死、前仆后继、浴血奋战,在急难险重的任务面前,不畏艰险、挺身而出、冲锋在前,在和平建设时期奋力拼搏、开拓进取、无私奉献。改革开放特别是进入新世纪以来,县委团结带领全县各级党组织、广大党员和各族群众,聚精会神搞建设,一心一意谋发展,在党的民族政策光辉照耀下,阿佤人民告别了茹毛饮血、刀耕火种、食不裹腹、衣不遮体的时代,迎来一跃千年的美好幸福生活,谱写了佤山大地改革开放的壮丽篇章。尤其是奋战在全县各条战线的广大共产党员,立足本职,践行宗旨,辛勤工作,默默奉献,在平凡的岗位上创造着不平凡的业绩。正是因为同志们齐心协力、坚韧拼搏,佤山大地发生了翻天覆地的深刻变化,佤山幸福工程温暖了爱国心,脱贫攻坚战点燃了民族志,机场通航成就了佤山飞天梦,阿佤人民铭党情、感党恩、跟党走。

    雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。当前正是全县上下决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键时期,各项任务艰巨繁重。“党的光辉照边疆、边疆人民心向党”,全县广大共产党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,落实好中央、省委、市委和县委的各项决策部署,在脱贫攻坚拔寨冲刺的关键时刻,始终以贫困不除愧对历史的使命感,以群众不富寝食难安的责任感,以时不我待只争朝夕的紧迫感,坚决打赢脱贫攻坚战,为与全国全省全市同步全面建成小康社会作出新贡献,以优异的成绩向党的十九大献礼!

    祝全县共产党员节日快乐,身体健康,工作顺利,兰珠布染!

                           中共沧源佤族自治县委

                             2017年6月30日

首页
OA办公
返回顶端