• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示 > 正文

县国土环保局开通沧源环保微信公众号

时间:2017-07-04 14:50:19   作者:   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

县国土环保局开通沧源环保微信公众号

为适应新形势对环保宣传工作提出的新要求,贯彻落实环境保护部关于建设环保系统新媒体矩阵的统一安排部署,沧源自治县国土资源和环境保护局于6月正式开通微信公众平台。

公众可通过“沧源环保”微信公众号及时了解环保工作动态、信息公开和其他环保信息,通过微信平台大家可以随时随地实现与“沧源环保”零距离接触。微信公众平台的开通,进一步拓展环保信息公开平台,提升公众环境保护意识,关注环保,共同参与保护沧源的绿水青山。

“沧源环保”诚邀您关注环保事业,共同加入到环保卫士行列。可通过搜索微信号“cygthb”或扫描二维码添加关注,欢迎社会各界朋友支持“关注”。(沧源县国土环保局 陈俊玲 13988368637)

  二维码:

                          

首页
OA办公
返回顶端