• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示 > 正文

勐来乡人民政府购买服务性岗位人员招聘公告

时间:2017-07-14 08:57:25   作者:勐来乡   来源:勐来乡   评论:0 点击:  文字大小: 特大

根据《沧源佤族自治县机关事业单位实行政府购买服务性岗位人员管理办法》、县委编办核定勐来乡购买服务性岗位人员编制文件以及人力资源和社会保障局关于勐来乡招聘服务性岗位方案的批复,勐来乡人民政府拟定于近期招考7名服务性岗位人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘基本条件

报考人员首先应符合以下基本条件。

1.拥护中国共产党的领导,政治立场坚定。

2.遵纪守法,具有良好的道德品行。

3.勤恳务实,能吃苦耐劳,具有较强的事业心和责任感。

4.具有沧源户籍。

5.经县级医疗部门体检合格,具备适应岗位要求的身体条件。

6.受处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员,受到刑事处罚期限未满或正在接受司法调查尚未作出结论的人员,均不得参加应聘。

以下人员可予以优先聘用:(1)沧源县世居少数民族;(2)失地农民或下岗职工、“零就业”家庭申请就业的;(3)属于政策性安置的人员,如:退伍军人、现役军人家属等:(4)申请就业的烈士、英模、劳模、见义勇为者、有特殊贡献或因公死亡的遗属、子女等;(5)属我县通过《沧源县引进高层次人才和紧缺人才办法》引进的具有硕士以上学位或具有高级专业技术职务的特殊人才的家属、子女;(6)对本县经济社会发展有特殊贡献人员、高级教师、老教师或在职干部职工的未就业家属、子女;(7)建档立卡贫困户家庭成员在同等条件下可优先录用。

二、招聘岗位及资格条件

以下每个岗位代码均对应1个岗位。

(一)勐来农村敬老院。

1.岗位01(敬老院护理岗位):学历在高中(中专)及以上,年龄40岁及以下(1977年1月1日后出生),佤族,男性。

2.岗位02(敬老院护理岗位):学历在高中(中专)及以上,年龄40岁及以下(1977年1月1日后出生),佤族,男性。

3.岗位03(敬老院后勤岗位):学历在高中(中专)及以上,年龄40岁及以下(1977年1月1日后出生),属勐来乡现任村干部或后备干部,佤族,男女不限。

4.岗位04(敬老院后勤岗位):学历在初中及以上,年龄45岁及以下(1972年1月1日后出生),男女不限。

(二)乡政府机关。

5.岗位05(乡机关驾驶员):学历在高中(中专)及以上,年龄40岁及以下(1977年1月1日后出生,退伍军人可放宽至45岁及以下,即1972年1月1日后出生),在机关、企事业单位从事驾驶员工作3年以上,佤族,男性。

6.岗位06(乡机关驾驶员):学历在高中(中专)及以上,年龄40岁及以下(1977年1月1日后出生),男性。

7.岗位07(乡机关后勤岗位):学历在初中及以上,年龄40岁及以下(1977年1月1日后出生),女性。

四、招聘时间、地点和方式

(一)报名时间:2017年7月14—18日。

(二)报名地点:勐来乡党政办公室。

(三)报名方式:报名者须携带本人有效居民身份证、毕业证、驾驶证等相关证书及证件和3张免冠正规近照。填写《勐来乡政府购买服务性岗位报名登记表》1份。

(四)资格审查:资格审查工作于7月20日前完成,审查结果将及时通知报考人员。

(五)考试时间:乡政府机关和农村敬老院岗位招考分段进行。2017年7月21日进行乡政府机关服务性岗位招聘考试。2017年7月23日进行农村敬老院服务性岗位招聘考试。报考人员可先后报考乡政府机关及农村敬老院服务性岗位,7月21日—22日,在政府机关服务性岗位招聘结束后,考生亦可补报名参加农村敬老院服务性岗位考试。

(六)招考方式:1.每个岗位招考均需经过笔试和实际操作、面试、考察、体检。2.每个岗位原则上达到报名人数与岗位招聘人数2:1的比例方得开考,报名人数不足的情况下,可实行1:1开考。3.实行2:1面试,按照笔试和实际操作的综合得分从高到低确定进入面试人员,进入面试人员不足的情况下,可实行1:1面试。4.笔试、实际操作、面试分别占总分的40%、30%、30%。5.考察、体检某个环节不合格的,按照综合成绩由高到低递补人员。6.试用期为1个月,试用期满,由领导小组及相关站所负责人对其进行测评,测评不合格的,解除聘用合同。7.考官由乡组织人事办、乡纪委、相关站所分管领导及县纪委、县人力资源和社会保障局相关人员组成,根据岗位分别制定评分细则,由考官打分后计平均分。

报名咨询电话: 15769904102(卫璇)

本公告由勐来乡人民政府负责解释。

附件:勐来乡政府购买服务性岗位报名表

勐来乡政府购买服务性岗位报名表.xls

首页
OA办公
返回顶端