• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示 > 正文

教育局2017年政府购买服务性岗位人员招聘公告

时间:2017-08-02 08:48:55   作者:   来源:沧源佤族自治县教育局   评论:0 点击:  文字大小: 特大

沧源佤族自治县教育局2017年政府购买服务性岗位人员招聘公告

    按照《沧源佤族自治县人民政府关于印发沧源佤族自治县机关事业单位实行政府购买服务性岗位人员管理办法(试行)》的通知(沧政发〔2017〕50号)精神要求,经局班子会议研究决定,现面向社会公开招聘49名政府购买服务性岗位工作人员。

    一、招聘岗位

共招聘政府购买服务性岗位49名,其中民族中学22名(其中男6名,女16名)、国门小学6名(其中男3名、女3名)、勐董中学5名(其中男2名,女3名)、勐董小学5名、单甲中学1名、芒卡中学1名、民族小学2名、勐角小学2名、岩帅中学1名(男1名)、糯良中学1名、勐角中学1名、班洪中学1名、勐省幼儿园1名。

二、招聘条件

(一)拥护党的教育方针政策,有较强的事业心和责任感,热爱后勤工作,全心全意为师生员工服务。

(二)具有一定的专业水平,能够胜任后勤岗位工作,热情服务,忠于职守,爱校如家,爱岗敬业。

(三)身体健康,无皮肤病和其他传染疾病。

(四)年龄在40岁以下(1977年9月1日以后出生),如报名人数不足,年龄可适当放宽至45岁(1972年9月1日以后出生)。

(五)初中及其以上文化程度。

(六)具有沧源县户籍。

(七)其他条件。

1、受处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员,受到刑事处罚期限未满或正在接受司法调查尚未做出结论的人员,均不得参加应聘。

2、教育系统现聘用着的政府购买服务性人员不得参加应聘。

3、在同等条件下我县农村建档立卡贫困户家庭成员以及我县零就业家庭优先录用。

三、报名及资格审查

(一)报名要求:按学校岗位进行定岗报名,报名时需交验身份证、户口本、毕业证等有效证件原件(同时交复印件各1份),报名表1份。

(二)资格审查:资格审查工作将贯穿报名工作的全过程,报考者提供的报考证件必须真实完整,招聘过程中,一旦发现有弄虚作假者,将立即取消应聘资格。

(三)报名时间:2017年8月7日(8:00-18:30)至2017年8月8日(8:00-18:30)。

(四)报名地点:教育局人事股  联系电话:7122647

四、考试程序及有关要求

(一)准考证领取。

应聘者于2017年8月9日下午2:30到教育局人事股领取笔试准考证。并按准考证所标考点按时前往参加考试。

(二)笔试

1、笔试时间:2017年8月10日上午9:00—10:30

2、笔试地点:沧源县职业中学

3、笔试内容及要求

(1)笔试命题范围和内容:学校食品安全、食堂管理等相关知识,满分100分。

(2)公布笔试成绩。2017年8月10日18:00前,在沧源县政府公众信息网公布笔试成绩。

(三)面试

1、面试时间:2017年8月11日8:00—18:30

2、面试地点:沧源县职业中学

3、确定面试人员名单。教育局以所报岗位类别为单位,按笔试成绩从高到低,以1:1.2的比例确定面试人员名单,于2017年8月10日在沧源县政府公众信息网发布。

4、组织面试。面试内容为:自我介绍+技能操作,自我介绍权重占20分,在烹饪之前,应聘者先做自我介绍,不能报姓名,只报面试序号。自我介绍内容包含个人基本情况、身体状况、个人经历、特长爱好、履行岗位能力等情况。技能操作权重占80分,每位应聘者自选做一道美食,现场烹饪,现场只提供炊具(液化灶、炒锅、锅铲、汤勺、盘子、汤盆、菜刀、砧板),其它所需用具、食材和作料自备,食材和作料不得提前处理和加工,需在现场进行。自我介绍时间控制在3分钟以内(一批分4人依次进行介绍),技能操作时间控制在30分钟以内(一批分4人同时进行操作)。满分100分。

最后综合成绩得分计算方法:笔试分+面试分=综合成绩。拟聘用人员名单于2017年8月12日在沧源县政府公众信息网发布。

五、体检

按所报岗位综合成绩从高到低录用,综合成绩出现并列时,面试得分高者优先。参加体检人员于2017年8月14日到县人民医院进行体检。

体检的项目和标准参照公务员录用体检通用标准等有关规定,由教育局组织体检。体检工作结束后,由医院出具“合格”或“不合格”的结论性意见,并加盖所在体检医院体检专用公章。体检时间和地点另行通知,未按规定时间到指定地点体检的,视为自动弃权。对因体检不合格或弃权而出现缺额的,按照综合成绩,从高到低依次递补。

六、公示与聘用

对体检合格的拟聘用人员进行为期7天的公示。经公示无异议的,由教育局与拟聘人员签订《劳动合同》并报县人社局办理合同备案。

七、工资待遇 

聘用人员的工资待遇按照《沧源佤族自治县人民政府关于明确政府服务性岗位工资标准的批复》(沧政复〔2017〕123号)执行。

 

 

                                       沧源佤族自治教育局

                                         2017年8月2日

首页
OA办公
返回顶端