• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 沧源新闻 > 正文

沧源佤族自治县国门医院、中医佤医医院门诊住院医技综合楼建设项目招商公告

时间:2017-08-31 08:30:12   作者:   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

沧源佤族自治县国门医院、中医佤医医院门诊住院医技综合楼建设项目招商公告

 

沧源是镶嵌在祖国西南边陲的一颗璀璨明珠,历史积淀深厚,民族文化灿烂,自然生态优越,区位优势突出,发展潜力巨大。隶属云南省临沧市,是全国仅有的两个佤族自治县之一,也是全国最大的佤族聚居县,又是一跃千年的民族直过区、革命老区县和国家扶贫开发工作重点县。国土面积2446.43平方公里,总人口18.56万人,其中,佤族人口14.7万人,占总人口的80%。森林覆盖率达75.3%,有南滚河国家级自然保护区和南滚河国家公园,年均气温18℃,年均降雨量1800毫米,年均湿度82%,全年空气质量优良天数率达100%,是天然的“大氧吧”和旅游观光、养生度假的最佳目的地。享有 “2015年中国十佳深呼吸小城”、“2015中国避暑休闲百佳县”等美誉。2016年12月8日佤山机场已正式通航,沧源到达省会昆明仅需50分钟,目前每周有11个航班往返两地,未来,随着省内其他州市与沧源旅游环飞航线的开通,与成都、重庆等地实现直航以及即将开工的高速公路的全面建成通达,沧源必将从区位的末梢转身为开放的前沿。

近年来,在国家、省、市的关心支持下,我县卫生计生事业得到了持续健康发展,医疗服务体系得到了进一步完善。现为着力解决人民群众看病就医需求,进一步提升全县医疗卫生服务水平,我县就沧源县国门医院、中医佤医医院建设项目面向全国招商,诚邀广大企业到我县考察洽谈,共谋合作。

一、沧源县国门医院建设项目

(一)项目基本情况

沧源县国门医院建设项目目前已被列为云南省教育卫生补短板项目,将采取医养结合的模式进行开发建设。项目占地总面积147.43亩,建设地已三通一平,具备开工条件,建设周期2017年至2020年,目前项目环评已通过评审。本项目实行设计施工总承包制,建设分为两个部分:一是医院业务用房建设。建设面积45000㎡。建设门诊楼、住院楼、医技楼、感染科、行政管理用房、保障用房、地下停车场。二是可配套部分商业开发。

(二)资金构成

项目投资估算40000万元,其中国家开发银行贷款17530万元,云南省医投公司注资4388万元,其余资金由建设方负责融资解决。

(三)合作模式

该项目可采用EPC模式或  合资、合作模式进行开发建设,具体合作模式面商决定。

(四)投资回报

一是项目建设交由合作方具体实施;二是商业部分开发由乙方负责,并可享受政策范围内的优惠政策。

二、沧源县中医佤医医院门诊住院医技综合楼建设项目

(一)项目基本情况

根据国家综合医院设置规划,结合我县实际情况,拟建立一所集中西医医疗、预防、教学、保健、计划生育指导、康复等医疗卫生服务为一体的中医佤医医院。项目将采取医养结合的模式进行开发建设,目前该项目已做可研,环评等相关工作。项目实行设计施工总承包制,建设分为两个部分:一是医院业务用房建设。建设面积20000㎡。建设门诊楼、住院楼、医技楼、行政管理用房、保障用房、地下停车场。二是可配套部分商业开发。

(二)资金构成

项目投资估算10000万元,其中中央安排3200万元,地方配套800万元,其余资金由建设方负责融资解决。

(三)合作模式

该项目可采用EPC模式或  合资、合作模式进行开发建设,具体合作模式面商决定。

(四)投资回报

一是项目建设交由合作方具体实施;二是商业部分开发由乙方负责,并可享受政策范围内的优惠政策。

联系人:宋女士       

联系电话:0883-7126586,传真:0883-7126586

 

沧源佤族自治县招商合作局

2017年8月16日


首页
OA办公
返回顶端