• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示 > 正文

沧源佤族自治县人民政府办公室关于公布所辖水库大坝安全责任人名单的通告

时间:2017-10-25 09:28:22   作者:   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

各乡、民族乡、镇人民政府、勐省农场管委会,县直各办、局:

根据《中华人民共和国水法》《水库大坝安全管理条例》有关规定和水利部《关于加强水库安全管理工作的通知》(水建管〔2006〕131号)要求,逐库落实政府责任人、水库主管部门责任人和水库管理单位责任人,现对全县34座已建水库大坝安全责任人名单予以公布(详见附件)。若责任人工作岗位发生变动,继任人员即为新的责任人。

按照县人民政府对本行政区域内水库的安全运行负领导责任、水库主管单位对所管辖水库的安全运行负主要责任、水库管理单位对所管理水库的安全运行负直接责任的要求,大坝安全责任人以地方政府行政首长负责制为核心;水行政主管部门要切实负起监管责任,会同水库主管部门加强对本行政区域内的水库大坝安全的监督,督促业主和管理单位按照有关规定做好各项安全管理工作,切实保障水库大坝安全,确保水库安全运行和综合效益充分发挥。


沧源佤族自治县所辖水库安全管理责任人名单.xls


首页
OA办公
返回顶端