• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示 > 正文

沧源佤族自治县河长制工作实施方案

时间:2017-11-24 18:13:17   作者:沧源水务局   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

沧源佤族自治县河长制工作实施方案

 

为贯彻落实《中共中央办公厅 国务院办公厅印发〈关于全面推行河长制的意见〉的通知》(厅字〔2016〕42号)、《中共云南省委办公厅 云南省人民政府办公厅关于印发〈云南省全面推行河长制的实施意见〉的通知》(云厅字〔2017〕6号)和《中共临沧市委办公室 临沧市人民政府办公室关于印发〈临沧市全面推行河长制工作方案〉的通知》(临办发〔2017〕61号)精神,结合我县实际,制定本工作方案。

一、重要意义

全面推行河长制,是党中央、国务院为加强河库管理保护作出的重大决策部署,是落实绿色发展理念、推进生态文明建设的内在要求,是解决我国复杂水问题、维护河湖健康生命的有效举措,是完善水治理体系、保障国家水安全的制度创新。

长期以来,我县积极采取措施加强河流水环境、水生态、水资源的治理、管理和保护,取得了显著的综合效益,但河流管理保护仍然面临严峻挑战。一些河流出现了河道断流、水污染加剧、水质下降、水生态环境恶化等一系列水生态环境问题,一些地方侵占围垦河道、超标排污、非法采砂等现象时有发生,严重影响河流生态、防洪、供水等功能发挥。解决此类问题,争当全市生态文明建设排头兵,需全面推行河长制,推进河流系统保护和水生态环境整体改观,维护河库健康生命。

    二、总体要求

(一)指导思想

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,以及云南省第十次党代会、临沧市第四次党代会精神,紧密围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,牢固树立新发展理念,坚持节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力,以保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态为主要任务,在全县河库全面推行河长制。为维护河流健康生命、实现河流功能永续利用提供制度保障,为把沧源全面建成小康社会提供有力的水安全保障。

(二)基本原则

——坚持生态优先,绿色发展。牢固树立尊重自然、顺应自然、保护自然的理念,处理好河流管理保护与开发利用的关系,强化规划约束,促进河流休养生息、维护河流生态功能。

——坚持党政领导,部门联动。建立健全以党政领导负责制为核心的责任体系,明确各级河长职责,强化工作措施,协调各方力量,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。

——坚持问题导向,因地制宜。立足不同区域、不同河流实际,实行一河一策,一库一档,解决好河库管理保护的突出问题。

——坚持强化监督,严格考核。依法治水管水,建立健全河库管理保护监督考核和责任追究制度,拓展公众参与渠道,营造全社会共同关心和保护河库的良好氛围。

——坚持系统治理,综合施策。统筹上下游、左右岸、干支流,坚持岸上岸下标本兼治、跨区域全流域综合治理,系统推进河流保护和水生环境整体改善。

(三)工作目标

到2017年6月底,全面建立县、乡(镇、管委会)、村(社区)三级河长制。到2020年,重要河流水质达标率达到87%,城镇水源地水质达标率100%,地表水优良水体比例提升到73%以上;构建责任明确、协调有序、监管严格、保护有力的河流管理保护机制,基本实现河畅、水清、岸绿、景美。

三、实施范围

本方案实施范围为我县境内的澜沧江流域和怒江流域支流84条;库塘65座,其中:中型2座(含在建)、小(一)型水库10座、小(二)型水库24座,坝塘29座;共涉及全县10个乡(镇、场)、93个行政村(社区),人口约18.78万人。径流面积在20Km2以上和城镇规划区内不足20Km2的河流及重点防洪河道的河库由县副处级以上领导同志担任县级河长,乡(镇、场)副科级以上领导担任乡镇级河长,河流共计24条(段),水库共计13座,即:中型2座、小(一)型水库10座和位置险要的小(二)型水库1座;其余20Km2以下河道及其他小(二)型水库、坝塘由乡(镇)副科以上领导担任乡(镇)级河长,村党支部书记、主任领导同志担任村级河长。

四、组织体系

为确保工作取得实效,根据我县河道流域情况,结合工作实际,成立推行河长制工作领导小组:

组      长:杨志厅  县委书记

第一副组长:周  平  县委副书记、县长

常务副组长:唐兴平  县委副书记

副  组  长:李繁荣  县人大常委会主任

胡德扬  县政协主席

李文明  县委常委、常务副县长

            李小华   副县长

成      员:罗  伟  县委常委、县纪委书记

        县委常委、县委宣传部部长

陈德明  县委常委、县委政法委书记

杨光树  县委常委、县委组织部部长

金小红  县委常委、县人武部政委

毕志兵  县委常委、县委办公室主任、班洪乡党委书记

尹红青  县委常委、副县长、勐来乡党委书记

赵  毅  县人大常委会副主任

肖国光  县人大常委会副主任

李明珠  县人大常委会副主任

李雪峰  县人大常委会副主任、勐董镇党委书记

李江红  副县长

李忠富  副县长、县公安局局长

方宾仁  副县长

陈  革  县政协副主席

俸红健  县政协副主席、班老乡党委书记

陈子艳  县政协副主席、县科协主席、县工商联主席

陈绍军  县政协副主席、单甲乡党委书记

孙  铁  县发展改革局局长

严崇武  县工商科信局局长

董玉祥  县教育局局长

杨绍荣  县公安局副局长

龙志正  县纪委副书记、县监察局局长

彭卫星  县民政局局长

高兴华  县财政局局长

鲁文军  县国土环保局局长

杨国祥  县住建局局长

杨  华  县交通运输局局长

刘世珍  县农业局局长

许  强  县林业局局长

杨  晶  县水务局局长

赵志强  县旅游文体广电局局长

罕贵柱  县安监局局长

姬艳萍  县气象局局长

田永生  县综合执法局局长

毕  袆  县移民局局长

李荣军  岩帅镇党委书记

李永红  勐省镇党委书记

卫军明  勐省农场管委会党委书记

赵海燕  糯良乡党委书记

涂安磊  勐角民族乡党委书记

李学龙  芒卡镇党委书记

李张空  岩帅镇党委副书记、镇长

赵国宏  勐省镇党委副书记、镇长

银韫喆  勐省农场管委会党委副书记、主任

田宣宏  单甲乡党委副书记、乡长

李晓蕾  糯良乡党委副书记、乡长

靳  涛  勐来乡党委副书记、乡长

王官和  勐角民族乡党委副书记、乡长

田  军  班洪乡党委副书记、乡长

鲁俊博  班老乡党委副书记、乡长

胡江华  芒卡镇党委副书记、镇长

张元建  勐董镇党委副书记、镇长

领导小组下设办公室在县水务局,承担领导小组日常工作。办公室主任由县水务局局长杨晶同志兼任,副主任由杨晓涛、刀学军同志兼任。办公室所需人员从相关单位抽调。各乡(镇、场)应设立“河长制”工作领导小组及办公室,建立健全本级河长制实施方案。

(一)河长制领导小组工作职责

贯彻落实党中央、国务院以及省市关于全面推行河长制的方针政策和决策部署;研究全面推行河长制工作的有关重大问题;牵头研究制定全县全面推行河长制的工作方案、相关制度及考核办法;指导、协调、推动和督促全面推行河长制措施的组织落实。

(二)“河长制”办公室职责

具体负责组织实施“河长制”,组织协调、调度督导、检查考核等日常工作事务。

(三)河长工作职责

组织实施相应河库的管理和保护工作,包括水资源保护、水域岸线管理、水污染防治、水环境治理、水生态修复、执法监管等;牵头组织对突出问题依法进行清理整治,包括侵占河道、围垦河库、非法排污、非法采砂、破坏堤防设施、电毒炸鱼等工作。

(四)明确职责分工

总河长、副总河长负责领导本区域河长制工作,分别承担总督导、总调度职责。各级河长是所辖河流保护管理的直接责任人。

全面建立两级督察体系,分别由县委副书记担任总督察,县人大、县政协主要负责同志担任副总督察,协助总河长、副总河长对河长制工作情况和河长履职情况进行督察、督导。

县人大负责督察、督导全县24条(段)副处级以上领导担任河长的河流,即:勐董河县城段、勐董河勐来段、小黑江、拉勐河、南汀河、南碧河、南滚河、小黑河、南北河、检察院小河、看守所小河、畜牧场小河、井肥小河、白糖厂小河、龙潭鱼庄小河、达董河、格楞挡河、格浪娘河、芒蚌河、虫胶厂小河、芒骂小河、芒那小河、芒勐小河、芒乃小河;县政协负责督察、督导全县13座副处级以上领导担任库长的水库,即:勐董水库、东丁水库、宋来水库、席冷水库、勐冷水库、翁丁水库、控角水库、团结水库、达董水库、南撒水库、上班老水库、永懂水库、安也水库。

县级河长负责指导、协调所辖河库保护管理工作,督导所辖河库相应河段的下级河长和县直有关责任部门履行职责。乡(镇、管委会)河长负责牵头推进河库突出问题整治、水污染综合防治、河库巡查保洁、河流生态修复和河库保护管理,协调解决实际问题。村(社区)河长职责由乡(镇、管委会)级予以明确。

河长制办公室承担河长制组织实施具体工作,落实河长确定的事项。各有关部门和单位按照职责分工,协同推进各项工作。

 五、主要任务

(一)统筹河库保护管理规划。遵循水系自然规律和经济社会发展规律,坚持严格保护与合理利用,根据河库功能定位,将生态理念融入城乡建设、河库整治、旅游休闲、环境治理、产业发展等项目的规划、设计、建设、管理全过程,科学编制经济社会发展规划和各领域、各部门、各行业专项规划。统筹考虑地区水资源条件、水环境承载能力、防洪要求和生态安全。逐步推进水利、农业、林业、住建、国土环保等部门与河库环境有关的统一规划,注重生态环境保护和可持续发展。

(二)落实最严格水资源管理制度。坚持以水定城、以水定人、以水定地、以水定需、以水定产,以水资源可持续利用保障经济社会可持续发展。进一步落实“用水总量控制、用水效率控制、水功能区限制纳污和水资源管理责任与考核”四项制度和严守“水资源开发利用、用水效率和水功能区限制纳污”三条红线,健全控制指标体系。进一步落实水资源论证、取水许可和有偿使用制度。

(三)加强河流水域岸线管理保护。科学编制河流水域岸线规划和河道采砂规划。严格水域岸线等水生态空间管控,依法划定河流管理范围。落实规划岸线分区管理要求,强化岸线保护和节约利用。严禁以各种名义侵占河道、非法采砂,对岸线乱占滥用、多占少用、占而不用等突出问题开展清理整治,恢复河流行洪和水域岸线生态功能。

(四)加强水体污染综合防治。落实《云南省水污染防治工作方案》,统筹水上、岸上污染治理,完善入河排污管控机制和考核体系。全面加强重要水功能区排污口监督管理,排查入河污染源,加强综合防治,严格治理工矿企业污染、城镇生活污染、畜禽养殖污染、水产养殖污染、农业面源污染,改善水环境质量,优化入河排污口布局,实施入河排污口整治。

(五)推动河库生态环境保护与修复。加快城乡水环境整治,实施农村清洁工程,大力推进生态乡镇、生态村(社区)和绿色小康村创建活动。构建自然生态河库,维护健康自然弯曲河岸线和天然浅滩深潭泛洪漫滩。落实生产项目水土保持“三同时”制度,加大水土流失综合治理和生态修复力度,大力推进坡耕地、生态清洁型小流域治理,推进水环境自然修复保护,开展水生物增殖放流,提高水生生物多样性和水体净化调节功能。加强河库湿地修复与保护,维护湿地生态系统完整,开展河库沿岸绿化造林,改善河库生态环境。因地制宜连通河库水系,科学制定水库、水电站调度方案,保证河流合理流量、水库合理水位,保证河库基本生态流量、基本生态用水和枯水期生态基本流量。

(六)加强水域岸线及采砂管理。开展河库岸线登记,依法划定河库及水利工程管理范围和保护范围;按照“轻重缓急、先易后难、因地制宜”的原则推动确权。科学编制岸线利用规划,严格分区管理和用途管制,划定岸线保护区、保留区、限制开发区、开发利用区。建立健全河库规划治导线制度,保障防洪安全。加强涉河建设项目管理,严格履行报批程序和行政许可,建立县、乡涉河建设项目行政许可信息通报及公告制度。科学制定河道采砂规划,实行保护优先、总量控制和有序开采。加强采砂作业监管,完善日常执法巡查制度,禁止超时超量超范围采砂,采砂作业完成后及时恢复河道原状,禁止在河道内堆放采砂尾料或弃料。

(七)加强行政监管与执法。落实最严格的水环境监管制度,强化行政监管与执法。加强河库水域环境动态监管,实现基础数据、涉河工程、水域岸线管理、水质监测等信息化、系统化。明确经费和技术标准,完善监督考核机制,加强河库水域巡查保洁及堤防工程维修养护。建立实时、公开、高效的“河长”即时通信平台。将日常巡查、问题督办、情况通报、责任落实等纳入信息化管理,提高工作效能,接受社会监督。建立水行政部门牵头、相关部门共同负责的河库保护管理联合执法机制。统筹公安、水利、国土环保、农业、林业、住建、交通运输等部门涉及河库保护管理行政执法职能,成立综合执法队伍。开展河库“乱占乱建、乱围乱堵、乱采乱挖、乱倒乱排”等突出问题专项整治,健全行政执法与刑事司法衔接配合机制,严厉打击非法侵占水域岸线、擅自取水排污、非法采砂、非法采矿洗矿、倾倒废弃物以及电、毒、炸鱼等破坏河库生态环境的违法犯罪行为。

 六、河道水生态安全保障

(一)加强领导。各级党委、政府要把实施“河长制”,保护河库健康,作为当前推动生态文明建设的重要工作,加强领导,明确责任,狠抓落实,抓紧制定本乡镇、本区域实施“河长制”工作方案。发挥人大监督和政协参政议政的重要作用,形成河库保护管理的合力。

    (二)严格考核。建立考核奖惩制度,以水质水量监测、水域岸线管理、河库生态环境保护等为主要考核指标,健全河库管理与保护“河长制”绩效考核评价体系,纳入县政府对各部门,各乡(镇、场)年终综合考核,对因失职、渎职导致河库环境遭到严重破坏的,依法依规追究责任单位和责任人的责任。

(三)保障措施。一是人员保障。成立股所级“河长制”办公室,2个名额的编制,保障专人对“河长制”的实施进行专项管理,并组建由县住建局环卫站环卫工人组成的河道巡查队伍,对县城规划区范围内的河道进行巡查,发现问题,及时报送“河长制”办公室。二是经费保障。县、乡镇“河长制”专项经费列入财政预算予以保障,重点用于保障水质水量监测、规划编制、信息平台建设、河库划界确权、突出问题整治及技术服务等工作费用。以及保障河库巡查保洁、堤防工程等日常管养经费,纳入财政预算。加大城乡水环境整治、水污染治理、水生态保护修复等项目资金投入,积极探索引导社会资金参与河库环境治理与保护。三是设备保障。整合公安部门、住建部门的监控设备,在河道两侧安设高清在线监控设备,对违法违纪的行为进行取证,严厉打击破坏河库生态的违法行为。采购无人机在县城规划区内定期或不定期巡查,严肃规范广大人民群众倾倒垃圾入河、电鱼等行为,保障水环境安全。

(四)宣传引导。一是实施举报制度。县河长制办公室将在县级负责的河库显要位置设立“河长”公示牌,公布河库范围、姓名职务、职责和联系方式,接受群众监督和举报。对发现破坏河库生态环境的行为进行举报,经核实准确无误的,给予举报人一定额度的资金奖励,并对举报人的个人信息保密。对破坏河库环境的被举报人进行媒体曝光,并处以一定罚款,涉嫌刑事责任的,提交司法部门进行依法处置。二是加大宣传。利用佤山电视台、微信等宣传媒体广泛宣传河库保护管理的法律法规,引导广大人民群众投身水环境保护的氛围;开展水生态文明进校园活动,对中小学生开展河库保护管理教育,增强中小学生的河库保护意识,增强学生的社会责任感。三是预防控制。有效发挥媒体舆论的引导和监督作用,着力引导企业履行社会责任,自觉防污治污,大力发展绿色循环经济。进一步增强城市、乡村、企业以及社会各界对河库管理和保护责任意识,积极营造社会各界和人民群众共同关心、支持、参与和监督河库保护管理的良好氛围。

 

附件:1. 县级总河长、副总河长、总督察、副总督察名单

2. 沧源自治县关于全面推行河长制工作实施方案责任分解表

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件1

 

县级总河长、副总河长、总督察、副总督察

名单

 

 

总 河 长:杨志厅    县委书记

副总河长:周  平    县委副书记、县长

总 督 察:唐兴平    县委副书记

副总督察:李繁荣    县人大常委会主任(负责24条(段)河流)

胡德扬    县政协主席(负责13座水库)

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 


附件2

 

沧源自治县关于全面推行河长制工作

实施方案责任分解表

县、乡级河长名单

序号

河流名称

县级河长

联系部门

联系人

乡(镇)级河长

姓名

职务

姓名

职务

1

勐董河源头至克牧桥(含以下4条支流)

杨志厅

县委书记

县住建局

杨国祥

徐向华

勐董镇党委副书记

涂安磊

勐角乡党委书记

赵海燕

糯良乡党委书记

糯掌河

王官和

勐角民族乡乡长

立新小河

赵  键

勐角民族乡党委副书记

控角河

陈升平

勐角民族乡人大主席

坝尾小河

魏志宏

糯良乡党委委员、人大主席

2

勐董河克牧桥至南碧河交汇口(含以下3条支流)

周  平

县  长

县水务局

杨  晶

靳  涛

勐来乡党委副书记、乡长

挡帕河勐来片

鲍和明

勐来乡党委副书记

民良小河

赵开明

勐来乡人大主席

勐来河

李学新

勐来乡副乡长

序号

河流名称

县级河长

联系部门

联系人

乡(镇)级河长

姓名

职务

姓名

职务

3

拉勐河(含以下6条支流)

李繁荣

县人大常委会主任

县农业局

刘世珍

李张空

岩帅镇镇长

陈绍军

县政协副主席、单甲乡党委书记

赵国宏

勐省镇镇长

银韫喆

勐省农场管委会主任

贺勐河

陈学锋

岩帅镇人大主席

干笼河

田咏梅

岩帅镇党委委员、副镇长

岩帅小河

俸军勇

岩帅镇副镇长

东丁河

田宣宏

单甲乡党委副书记、乡长

单甲小河

肖永华

单甲乡人大主席

怕秋河

李晓蕾

糯良乡党委副书记、乡长

4

南滚河(含以下11条支流)

陈德明

县委常委、县委政法委书记

自然保护区沧源管理局

李永祥

田军

班洪乡乡长

鲁俊博

班老乡乡长

新牙河勐角段

李学文

勐角乡党委副书记

新牙河班洪段

杨正德

班洪乡党委委员、副乡长

勐卡河

刀忠华

勐角乡副乡长

法宝河

杨建兰

班洪乡党委副书记

竹棚寨河

肖  霞

班老乡纪委书记

南板河

胡国成

班老乡人大主席

序号

河流名称

县级河长

联系部门

联系人

乡(镇)级河长

姓名

职务

姓名

职务

4

南衣河

陈德明

县委常委、县委政法委书记

自然保护区沧源管理局

李永祥

施剑文

班老乡党委副书记

洛乌河

李智坚

班老乡副乡长

南卡河

赵云东

班老乡副乡长

南模河

陈  燕

班老乡副乡长

巧克河

肖卫祥

班老乡党委委员、组织委员

5

小黑江(含以下3条支流)

唐兴平

县委副书记

县国土环保局

鲁文军

李永红

勐省镇党委书记

李荣军

岩帅镇党委书记

昔勒河

张映国

岩帅镇党委副书记

班坝河

田红梅

岩帅镇党委副书记、政法书记

小麻勐河

田学文

岩帅镇党委委员、副镇长、武装部长

6

小黑河(含以下5条支流)

李江红

县人民政府副县长

县卫计局

杨跃文

鲍志峰

班洪乡大主席

胡江华

芒卡镇人民政府镇长

白花树河

徐向辉

芒卡镇党委委员、副镇长

南勐河

李旺鹏

班洪乡党委委员、副乡长

南柯河

王胜强

班洪乡党委副书记(专职维稳)

南令河

董正强

芒卡镇人大主席团主席

焦山河

陈海燕

芒卡镇党委委员、副镇长

序号

河流名称

县级河长

联系部门

联系人

乡(镇)级河长

姓名

职务

姓名

职务

7

南汀河(含以下1条支流)

胡德扬

县政协主席

县财政局

高兴华

李学龙

芒卡镇党委书记

恭勐河

肖光荣

芒卡镇党委委员、副镇长

8

南碧河(含以下1条支流)

杨光树

县委常委、县委组织部部长

县林业局

许  强

罗国东

勐省镇人大主席

卫军明

勐省农场管委会党委书记

勐省小河

陈海东

勐省镇党委委员、副镇长

9

南北小河

李忠富

县人民政府副县长、县公安局局长

县综合执法局局长

田永生

李雪峰

县人大常委会副主任、勐董镇党委书记

10

检察院小河

李文明

县委常委、常务副县长

县教育局

董玉祥

张元建

勐董镇党委副书记、镇长

11

看守所小河

李小华

县人民政府副县长

县市场监督管理局

姜湘忠

鲍永祥

勐董镇人大主席

12

畜牧场小河

金小红

县委常委、县人武部政委

县旅游文体广电局

赵志强

彭忠莉

勐董镇副镇长

13

井肥小河

罗  伟

县委常委、县纪委书记

团县委

陈  阳

彭忠莉

勐董镇副镇长

14

白糖厂小河

陈凤仙

县委常委、县委宣传部部长

县委宣传部

肖红军

尹士平

勐董镇副镇长

15

龙潭鱼庄小河

俸红健

县政协副主席、班老乡党委书记

县妇联

李红英

尹士平

勐董镇副镇长

16

达董河

赵  毅

县政协副主席、班老乡党委书记

县委统战部

李洪林

赵学荣

勐董镇副镇长

序号

河流名称

县级河长

联系部门

联系人

乡(镇)级河长

姓名

职务

姓名

职务

17

格楞挡河

肖国光

县人大常委会副主任

县总工会

赵学新

赵学荣

勐董镇副镇长

18

格浪娘河

李明珠

县人大常委会副主任

县外事办

王跃珍

鲍永祥

勐董镇人大主席

19

芒蚌河

李雪峰

县人大常委会副主任、勐董镇党委书记

县气象局

姬艳萍

彭忠莉

勐董镇副镇长

20

虫胶厂小河

尹红青

县委常委、副县长、勐来乡党委书记

县委办

杨晓蕾

李军光

勐董镇党委委员

21

芒骂河

方宾仁

县人民政府副县长

县政府办

杨水清

李军光

勐董镇党委委员

22

芒那小河

陈  革

县政协副主席

县移民局

毕  祎

赵学荣

勐董镇副镇长

23

芒勐小河

陈子艳

县政协副主席

县司法局

白志华

罗文海

勐董镇党委委员

24

芒乃小河

陈绍军

县政协副主席、单甲乡党委书记

县民政局

彭卫星

田立新

勐董镇党委委员

序号

水库名称

县级库长

联系部门

联系人

乡(镇)级库长

姓名

职务

姓名

职务

1

勐董水库

李小华

县人民政府副县长

县水务局

杨  晶

张元建

勐董镇党委副书记、镇长

2

东丁水库

李文明

县委常委、常委副县长

沧源县东丁水库管理局

赵国军

田宣宏

单甲乡党委副书记、乡长

3

达董水库

李小华

县人民政府副县长

县水务局

杨  晶

张元建

勐董镇党委副书记、镇长

4

控角水库

尹红青

县委常委、副县长、勐来乡党委书记

县水务局

杨  晶

涂安磊

勐角乡党委书记

5

勐冷水库

李忠富

县人民政府副县长、县公安局局长

云南沧源华通水电开发有限公司

郑海春

靳 涛

勐来乡党委副书记、乡长

6

翁丁水库

唐兴平

县委副书记

涂安磊

勐角乡党委书记

7

南撒水库

方宾仁

县人民政府副县长

县水务局

杨  晶

赵海燕

糯良乡党委书记

8

上班老水库

李江红

县人民政府副县长

县水务局

杨  晶

鲁俊博

班老乡乡长

9

宋来水库

陈德明

县委常委、县委政法委书记

县水务局

杨  晶

靳 涛

勐来乡党委副书记、乡长

10

团结水库

毕志兵

县委常委、县委办主任

县水务局

杨  晶

李荣军

岩帅镇党委书记

11

席冷水库

金小红

县委常委、县人武部政委

县水务局

杨  晶

靳 涛

勐来乡党委副书记、乡长

12

永懂水库

罗  伟

县委常委、县纪委书记

县水务局

杨  晶

田宣宏

单甲乡党委副书记、乡长

13

安也水库

陈凤仙

县委常委、县委宣传部部长

县水务局

杨  晶

田宣宏

单甲乡党委副书记、乡长

序号

水库名称

乡(镇)级库长

联系部门

联系人

村级库长

姓名

职务

姓名

职务

1

班奈水库

李张空

岩帅镇党委副书记、镇长

岩帅镇政府

蒋  武

李赛果

岩帅镇班奈村支书

2

班驮水库

施远春

岩帅镇党委委员、宣传委员

岩帅镇政府

蒋  武

李艾长

岩帅镇班驮村支书

3

岔箐水库

赵海燕

糯良乡党委书记

糯良乡政府

肖永林

李春江

糯良乡南撒村支书

4

刀耕水库

陈绍军

县政协副主席、单甲乡党委书记

县水务局

杨  晶

钟墩明

单甲乡单甲村支书

5

东米山水库

李荣军

岩帅镇党委书记

县水务局

杨  晶

娜  主

岩帅镇东米村支书

6

东然门水库

邓智杰

岩帅镇党委委员、组织委员

岩帅镇政府

蒋  武

赵红伟

岩帅镇建设村支书

7

公曼水库

陈学锋

岩帅镇党委委员、人大主席团主席

岩帅镇政府

蒋  武

赵块门

岩帅镇公曼村支书

8

和平水库

李永红

勐省镇党委书记

勐省镇政府

鲍红忠

李永军

勐省镇和平村支书

9

贺勐水库

陈学锋

岩帅镇党委委员、人大主席团主席

县水务局

杨  晶

赵卫昌

岩帅镇贺勐村支书

10

贺南水库

田红梅

岩帅镇党委副书记、政法书记

县水务局

杨  晶

李  荣

岩帅镇贺南村支书

11

联合水库

田咏梅

岩帅镇党委委员、副镇长

岩帅镇政府

蒋  武

马兴到

岩帅镇联合村支书

12

南景水库

李学龙

芒卡镇党委书记

芒卡镇政府

朱禹军

刘  军

芒卡镇南景村支书

序号

水库名称

乡(镇)级库长

联系部门

联系人

村级库长

姓名

职务

姓名

职务

13

勐卡水库

涂安磊

勐角乡党委书记

勐角乡政府

肖红江

贺  英

勐角民族乡勐卡村支书

14

农惹水库

李晓蕾

糯良乡党委副书记、乡长

糯良乡政府

肖永林

李春江

糯良乡南撒村支书

15

糯赛水库

张元建

勐董镇党委副书记、镇长

勐董镇政府

陈卫明

陈  明

勐董镇坝卡村支书

16

新华水库

俸军勇

岩帅镇副镇长

岩帅镇政府

蒋  武

陈  忠

岩帅镇新华村支书

17

岩丙水库

田红梅

岩帅镇党委副书记、政法书记

岩帅镇政府

蒋  武

肖光新

岩帅镇岩丙村支书

18

岩帅水库

李荣军

岩帅镇党委书记

岩帅镇政府

蒋  武

赵明光

岩帅镇岩帅村支书

19

央瓦水库

李张空

岩帅镇党委副书记、镇长

岩帅镇政府

蒋  武

赵红伟

岩帅镇建设村支书

20

羊冷水库

徐向华

勐董镇党委副书记

勐董镇政府

陈卫明

李国云

勐董镇永冷村支书

21

羊桥水库

张映国

岩帅镇党委副书记

岩帅镇政府

蒋  武

赵新荣

岩帅镇团结村支书

22

永让水库

赵国宏

勐省镇党委副书记、镇长

勐省镇政府

鲍红忠

李志明

勐省镇永让村支书

23

中贺勐水库

田学文

岩帅镇党委委员、副镇长、武装部长

岩帅镇政府

蒋  武

陈邦那

岩帅镇中贺勐村支书

24

坝卡水塘

李雪峰

勐董镇党委书记

勐董镇政府

陈卫明

陈  明

勐董镇坝卡村支书

25

芒外水塘

田  军

班洪乡乡长

班洪乡政府

杨正祥

杨光明

班洪乡公坎村支书

26

丙叶水塘

田  军

班洪乡乡长

班洪乡政府

杨正祥

田泽庆

班洪乡富公村支书

序号

水库名称

乡(镇)级库长

联系部门

联系人

村级库长

姓名

职务

姓名

职务

27

丁来水塘

靳  涛

勐来乡党委副书记、乡长

勐来乡政府

杨  春

赵赛软

勐来乡丁来村支书

28

糯良水塘

赵海燕

糯良乡党委书记

糯良乡政府

肖永林

李永生

糯良乡糯良村支书

29

广播水塘

赵海燕

糯良乡党委书记

糯良乡政府

肖永林

卫忠华

糯良乡贺岭村支书

30

羊达水塘

田宣宏

单甲乡党委副书记、乡长

单甲乡政府

肖文忠

李安生

单甲乡安也村主任

31

帕结水塘

田宣宏

单甲乡党委副书记、乡长

单甲乡政府

肖文忠

卫尼那

单甲乡帕结村支书

32

羊面水塘

田宣宏

单甲乡党委副书记、乡长

单甲乡政府

肖文忠

赵学保

单甲乡永改村支书

33

勐省水塘

李永红

勐省镇党委书记

勐省镇政府

鲍红忠

俸顺勇

勐省镇勐省村支书

34

卡列齐水塘

李荣军

岩帅镇党委书记

岩帅镇政府

蒋  武

娜  主

岩帅镇东米村支书

35

东米山路边水塘

娜  主

岩帅镇东米村支书

36

红旗寨路上水塘

李赛果

岩帅镇班奈村支书

37

央堵水塘

陈艾色

岩帅镇安拐村支书

38

岩帅水塘

赵明光

岩帅镇岩帅村支书

39

岩丙水塘

肖光新

岩帅镇岩丙村支书

序号

水库名称

乡(镇)级库长

联系部门

联系人

村级库长

姓名

职务

姓名

职务

40

联合茶地水塘

李荣军

岩帅镇党委书记

岩帅镇政府

蒋  武

马兴到

岩帅镇联合村支书

41

联合水塘

马兴到

岩帅镇联合村支书

42

建设五组水塘(别农)

赵红伟

岩帅镇建设村支书

43

建设二组水塘(农惹)

赵红伟

岩帅镇建设村支书

44

建设十一组水塘(永惹)

赵红伟

岩帅镇建设村支书

45

东勐新水塘

田艾倒

岩帅镇东勐村支书

46

建设三组水塘(永落)

赵红伟

岩帅镇建设村支书

47

建设央瓦水塘

赵红伟

岩帅镇建设村支书

48

东勐老水塘

田艾倒

岩帅镇东勐村支书

49

贺南水塘

李  荣

岩帅镇贺南村支书

50

建设羊来水塘

赵红伟

岩帅镇建设村支书

51

班色水塘

赵明光

岩帅镇岩帅村支书

52

坝岭水塘

赵金城

岩帅镇坝岭村支书

首页
OA办公
返回顶端