• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示 > 正文

沧源佤族自治县2017年贫困对象动态管理确定结果公告

时间:2017-11-28 15:18:43   作者:   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

沧源佤族自治县2017年贫困对象动态管理

确定结果公告

根据《国务院扶贫办综合司关于做好2017年度扶贫对象动态管理工作的通知》国开办司发﹝2017﹞36号要求,沧源自治县严格按“两不愁、三保障”的标准,认真组织开展了全县贫困对象动态管理工作,按贫情分析、实地调查、信息数据复核、提出初步方案、公开评议,并经村委会、乡(镇)审定公示的程序步骤开展工作。沧源佤族自治县扶贫开发领导小组办公室依据乡(镇)上报动态管理名单,于2017年21日至26日派出工作组对此次动态管理成果开展县级核查。在此基础上,沧源佤族自治县扶贫开发领导小组依据乡(镇)上报动态管理人员名单和县级核查结果,于2017年11月27日召开扶贫开发领导小组专题会议研究,并确定沧源自治县2017年动态管理退出建档立卡贫困人口4996户17915人;返贫人口27户91人;新增贫困人口63户199人;剔除错评人口12户37人(具体名单附后)。

特此公告  

若对以上公告有异议,可在即日起5日内,向沧源自治县扶贫开发领导小组办公室提出意见。  

联系人:刘家有                  联系电话:0883-7121125

                                          15825019848


                                               沧源县扶贫开发领导小组

                                                   2017年11月28日

公告名单.xlsx

首页
OA办公
返回顶端