• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示 > 正文

沧源佤族自治县农村土地承包经营权确权登记颁证工作领导小组办公室关于面向 社会公开招聘5名政府购买服务性岗位 工作人员公告

时间:2017-12-01 16:45:21   作者:   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

沧源佤族自治县农村土地承包经营权确权登记颁证工作领导小组办公室关于面向社会公开招聘5名政府购买服务性岗位

工作人员公告

根据《沧源佤族自治县第十三届人民政府第6次常务会》2017年6月10日会议记要,因工作需要,已研究同意县农村土地经营权确权登记颁证工作领导小组办公室向社会公开招聘5名工作人员, 现将招聘事宜公告如下:

、招聘原则

本次招聘工作面向社会公开招聘,坚持以德才兼备的用人标准、以德为先,遵循民主、公开、竞争、择优的原则,坚持能力与岗位要求相适应,坚持考试与考察相结合。

二、招聘人数及岗位

沧源佤族自治县农村土地承包经营权确权登记颁证领导小组办公室工作人员5名。

三、招聘范围及条件

1、身体健康,具有良好的政治素质,能吃苦耐劳,服从工作安排,具有爱岗敬业的精神和较强的责任心。

2、遵纪守法,诚实守信,无不良记录,有良好的职业道德和较强的沟通协调语言表达能力,熟练电脑办公操作软件。

3.专业要求:不限专业。

4.学历要求: 专科及专科以上。

5.年龄要求:35周岁以下(1982年12月1日以后出生)。

6.性别要求:男女不限。

7.其它要求:户籍不限,属沧源佤族自治县范围内本地常住户口,农村建档立卡贫困户家庭成员、子女,零就业家庭成员、子女,会讲本地或会听少数民族语言的在同等条件下优先。

五、报名及资格审查

1.报名要求:报名者需携带身份证、户口簿(建档立卡贫困户和零就业户需所在村委会社区出具书面证明)、毕业证、获奖证书原件或复印件,近期1寸免冠彩色照片4张。

2.资格审查:资格审查工作将贯穿招聘工作的全过程,报考者提供的报考证件必须真实完整,招聘过程中,一旦发现有弄虚作假者,将立即取消其考试、聘用资格并记入个人档案。

3.开考比例:招聘数与报考人数的比例,原则上不低于1:3方可开考,如达不到开考比例,须经县确权办公开招聘工作领导小组讨论研究决定,方可开考。

4.报名时间:2017年12月4日至2017年12月13日,上午:8:30一一12:00 下午14:30一一18:00。

5.报名地点: 沧源佤族自治县农业局新综合楼三楼(县人武部旁)。

6.报名联系方式:详情咨询:陈先生

联系电话:13578443989

办公室座机:0883-7127206。

六、招录方式

1.考试:采取笔试、面试相结合的方式。综合成绩100分,笔试及面试权重各50%。

2、笔试内容:农村土地承包经营权确权登记颁证工作的相关知识,重点是党和国家政策方针、公共基础知识、综合能力测试、时事政治、公文写作、国情、省情、县情等测试100分。

3、面试内容:根据笔试成绩,原则上按1:2确定面试人员,但不能低于1:1.5,面试分100分。

考试时间、地点及相关事宜另行通知。

                                沧源佤族自治县农村土地承包经营权确权

                                       登记颁证领导小组办公室

                                            2017年12月4日


首页
OA办公
返回顶端