• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示 > 正文

听证公告

时间:2018-02-27 16:44:18   作者:   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

 根据《中共中央 国务院关于加强耕地保护和改进占补平衡的意见》(中发〔2017〕4 号)》文件要求,“重大项目选址确实难以避让永久基本农田的,在可行性研究阶段,必须对占用的必要性、合理性和补划方案的可行性进行严格论证,通过国土资源部预审;农用地转用和土地征收依法依规报国务院批准。严禁通过擅自调整县乡土地利用总体规划,规避占用永久基本农田的审批”。为保障项目的顺利实施,我县编制了《瑞丽至孟连高速公路(临沧段)涉及临沧市镇康、耿马、沧源等3个县永久基本农田补划方案》(以下简称《方案》)。现就《方案》成果拟举行听证会,公告如下:

一、听证会时间和地点

听证会定于2018年3月12日下午(星期一)在县国土资源和环境保护局六楼会议室举行。

二、听证会有关参会人员名单

(一)听证主持人

县政府法制办主任 陈金强

(二)决策发言人

李金丽   沧源自治县国土资源和环境保护局副局长

(三)听证监察人

柴大芬   县城市规划建设局局长(勐董镇人大代表)

王敬莹   县社会和法治委主任(县政协委员)

(四)听证代表(23名)

县人民政府、县发改委、县交通局、县住建局、县农业局、县林业局、县水务局、信访局、司法局(法律援助)、勐董镇、勐省镇、单甲乡、糯良乡、岩帅镇、勐角乡15个部门分管领导1名;涉及村民代表5人;县国土资源和环境保护局规划股、耕保股、地籍测绘股股长。

(五)记录员

田志强   沧源自治县国土资源和环境保护局办公室主任

三、其他事项

(一)听证会代表应当现场参加听证。

(二)请听证会参会人员做好准备,按时参会(提前10分钟进入会场),并自觉遵守听证纪律,不得喧哗,不得中途无故退场。逾期不到场且无正当理由的,视为放弃此次听证。

(三)听证会欢迎新闻媒体参加。

                            沧源佤族自治县国土资源和环境保护局   

                                     2018年2月27日  


首页
OA办公
返回顶端