• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 招聘信息 > 正文

沧源佤族自治县水务局公开招聘河长制 办公室紧缺专业技术人员简章

(市级紧缺人才引进)
时间:2018-03-03 17:09:27   作者:沧源县水务局   来源:沧源县水务局   评论:0 点击:  文字大小: 特大

沧源佤族自治县水务局公开招聘河长制

办公室紧缺专业技术人员简章

(市级紧缺人才引进) 

 

为解决沧源佤族自治县水务局河长制办公室水利专业技术人才紧缺问题,报经县人民政府同意,决定面向全省招聘2015年6月至2018年6月未就业的高校毕业生到沧源佤族自治县水务局河长制办公室工作,现将有关事项公告如下:

一、招聘对象、人数及条件

(一)招聘对象

全日制国民教育本科学历以上并取得学士学位未就业的2015年6月至2018年6月的高校毕业生。同等条件下,本地生源优先。

(二)招聘计划

计划招聘人数2人。专业要求:水利工程 、农田水利、农业水利工程;水电维修;水电运行与检修;水工结构工程;水工结构理论与工程应用;水工业技术;水利工程管理;水利工程监理;水利工程施工技术;水利管理;水利水电动力工程;土木工程;水利水电工程;水利水电工程管理;水利水电工程技术;水利水电工程技术管理;水利水电工程监理;水利水电工程建筑;水利水电工程与管理;水利水电建筑工程;水利水电建筑工程技术;水文学及水资源;水文与水资源;水文与水资源工程;水文与水资源利用;水务工程;水务管理;水信息技术;水政水资源管理;水环境监测与保护;水环境监测与分析;水土保持。

(三)招聘基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导和党的路线、方针、政策。

2.遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德和献身水利事业的精神。

3.身体健康,具备履行岗位职责的身体条件。

4.法律法规规定的其他条件。

有下列情形之一者不得报名:

1.有违法、违纪行为正在接受审查的;

2.尚未解除党纪、政纪处分的;

3.有其它违反国家法律、法规行为的。

二、招聘时间、地点及方式

(一)招聘时间:2018年3月10日9:00-16:00。

(二)招聘地点:云南农业大学东校区田径场(昆明市盘龙区金黑公路95号)

(三)招聘方式:采取面试的形式进行。

(四)报名联系方式

联系人及电话:曹  丽(15198601837)

               沈修文(13759370930)

               传  真:0883-7125798

三、招聘要求

(一)报考人员在报名时需提供身份证、学生成绩登记表、毕业生就业推荐表及学历、专业和毕业时间证明。

(二)对违反公开招聘纪律或不具备招聘资格、弄虚作假隐瞒真实情况的应聘人员,取消聘用资格。此次招聘由县水务局牵头,县纪委、县人社部门全程监督。

四、聘用方式

(一)聘用前报考人员需提供《云南省普通大中专学校毕业生就业协议书》。

(二)资格审查合格并符合招聘条件的人员,经体检合格按我县同类事业单位工作人员报临沧市人社局审批后,实行一年的试用期。在试用期间若发现有作风不正,有参与黄、赌、毒等违法行为的,患有严重传染病的,用人单位可立即与其解除聘用合同。

(三)一年试用期满后,经考核合格的可转为正式在职在职工。

 

 

 

沧源佤族自治县水务局

2018年3月2日

 

 


首页
OA办公
返回顶端