• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示 > 正文

竞争性谈判公告

时间:2018-03-06 10:46:04   作者:   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

竞争性谈判公告

1.采购条件

沧源县班老乡新寨村纳勐组不稳定斜坡地质灾害治理等6个项目经有关部门批准建设,招标人为沧源县国土资源和环境保护局,招标代理机构为 云南帮克工程咨询有限公司。根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等有关法律、行政法规和部门规章,本招标项目已具备招标条件,现对该项目施工监理服务进行竞争性谈判。

    2.项目概况与采购范围

2.1项目地点:沧源县

2.2项目概况:本项目总投资873.0688万元。

2.3工   期:监理工期于合同签订之日起,至监理合同委托内容完成为止。

2.4采购方式:竞争性谈判

2.5采购范围:详见谈判文件。

2.6标段划分:本项目共1个标段

3.竞标人资格要求

    3.1 具有独立法人资格,且没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态。

3.2具备国土资源部门颁发的地质灾害治理工程监理丙级(含丙级)以上资质。

3.3 业绩要求:近3年应至少完成过类似项目业绩,并提供证明材料。

3.4 诉讼和履约要求:申请人近3年没有在监理合同履约方面介入诉讼案件并败诉;没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题。

3.5 项目总监:拟派本项目总监理工程师须具备工程师及以上职称、并持有国家注册监理工程师执业资格或者持有国土资源部(或中国地质灾害防治工程行业协会)颁发的培训合格证且须注册在本单位,近3年至少担任过一项类似项目总监理工程师,并提供证明材料。

3.6 本次招标不接受联合体申请。

4.获取竞争性谈判文件的时间、地点、方式

4.1 请申请人于 201836日至 201838日,每日上午9:00时至11:30时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同),在葫芦小镇十八部落持单位介绍信获取竞争性谈判文件。

4.2 谈判文件获取:

招标文件600元/份,售后不退。

4.3 购买谈判文件时,需提供以下资料的原件及加盖公章的复印件一套:

    (1)营业执照副本(如无三证合一的,还需要提供组织机构代码证);(2)资质证书副本; (3)项目总监理工程师注册证;(4)法定代表人身份证明书(附:法定代表人身份证复印件)(由法定代表人参加时需同时提供身份证原件);(5)授权委托书 (由法定代表人参加时无需提供);(6)基本账户开户许可证。

    5.投标时间、投标截止时间和开标时间及地点

5.1申请文件递交的截止时间(投标截止时间)为 20183120900 分,地点为:沧源县国土资源和环境保护局会议室(沧源县武装部旁)

5.2开标时间同投标截止时间,开标地点为: 沧源县国土资源和环境保护局会议室

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的申请文件,招标人不予受理,导致的后果由竞标人自行负责。

6.发布公告的媒介

本次公告在云南省政府采购网、云南省国土资源厅网站、临沧市国土资源局网站、沧源县人民政府公众信息网站上发布。

7.联系方式

招 标人:

沧源县国土资源和环境保护局

招标代理机构:

云南帮克工程咨询有限公司

地   址:

沧源县国土资源和环境保护局

地    址:

昆明市白龙路149号

联 系人:

赵永生

联 系 人:

张伟

电   话:

13759307821

电    话:

13888082423


首页
OA办公
返回顶端