• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示 > 正文

东丁水库征地工作取得新进展

时间:2018-03-20 12:22:59   作者:字萍   来源:沧源县水务局   评论:0 点击:  文字大小: 特大

东丁水库征地工作取得新进展

                                   ——字萍

为进一步推进东丁水库征地工作,保证被征用土地的农户得到合理的补偿,在春节来临之际,东丁水库管理局于2018年2月9日组织工作人员到涉征乡(镇)村、组进行第五批征地及青苗补偿款发放工作。

ͼƬ2.png


目前,东丁水库枢纽工程已基本完工,建设征地移民工作已基本完成各项任务。截止2018年1月,东丁水库淹没区、枢纽工程及灌溉渠道工程共征占用地3289.676亩,累计发放征地及青苗补偿款2802.66万元,兑付率达100% 。

东丁水库建设征地工作按照法律法规、政策把握、调查方法、工作步骤、认定标准、解释口径等标准,有条不紊地开展土地征收征用及补偿工作,确保了东丁水库征地工作顺利完成。

                             

                                    

 

                  沧源佤族自治县水务局

                                                         2018年2月9日


首页
OA办公
返回顶端