• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示 > 正文

云南竹福多生态食品有限责任公司换证公告

时间:2018-03-26 11:31:24   作者:   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大


公  告

 

兹有云南竹福多生态食品有限责任公司,地址:沧源县勐省镇工业园区,《全国工业生产许可证》号:QS530906010012,有效期至2018年5月10日,根据《食品生产许可管理办法》规定,食品生产者需要延续依法取得的食品生产许可的有效期的,应当在该食品生产许可有效期届满30个工作日前提出申请。我局已多次通知你公司换证工作,但至今,你公司仍未到我局申请办理相关业务。自公告之日起至《全国工业生产许可证》到期内未到我局办理换证手续,我局将按照《食品生产许可管理办法》第四十二条第一款的规定依法注销你公司的《全国工业生产许可证》。

特此公告。

 

 

 

沧源佤族自治县市场监督管理局

2018年3月26日


首页
OA办公
返回顶端