• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示 > 正文

沧源县芒回水库工程初步设计 施工监理 质量检测合同签订

时间:2018-04-04 09:32:42   作者:陈新民   来源:沧源县水务局   评论:0 点击:  文字大小: 特大

沧源县芒回水库工程初步设计 施工监理 质量检测合同签订

 

沧源县芒回水库工程是《云南省水利发展规(2016~2020)》项目之一,同时也是云南省发改委和省水利厅在临沧市重大水利建设领域推行政府和社会资本合作模式(PPP)的试点项目之一。该项目于2017年12月11日获得可研批复。目前已开展工程移民征地、进场道路工程、施工导流等前期工作。

经过前期公开招投标、评标、开标和公示等程序,2018年4月3日,沧源县芒回水库管理局在县水务局四楼会议室与临沧市水利水电勘测设计研究院、云南云润工程项目管理公司、云南云水工程技术检测有限公司,分别签订了沧源县芒回水库工程初步设计、施工监理、质量检测合同。

IMG_1621.JPG IMG_1624.JPG

 

 

首页
OA办公
返回顶端