• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示 > 正文

关于云南省第十一届少数民族传统体育运动会抢花炮、射弩运动员选拔的 公 告

时间:2018-06-01 11:16:00   作者:   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

云南省第十一届少数民族传统体育运动会,将于2018年12月4日至13日在临翔区举办,届时沧源县将代表临沧市参加抢花炮、射弩两个比赛项目。为充分体现边疆少数民族传统体育竞技水平,选拔全市高水平的少数民族运动员,经沧源佤族自治县参赛队运动员选拔及培训筹备委员会研究,决定在临沧市范围内选拔抢花炮、射弩运动员,具体事项况公告如下:

一、运动员条件

1.抢花炮运动员

沧源县选派参加省第十一届民族运动会的运动员共16人。基本条件:凡是年龄在18—35岁,身体素质好,身强力状,反应敏捷,田径运动成绩较好的临沧籍各行各业(含机关工作人员、农村、各类待业人员)男性青年均可报名参加。

2.射弩运动员

沧源县选派参加省第十一届民族运动会的运动员共6人男女各3人。基本条件:思想觉悟高,身体健康,心理素质好,具有较高弓弩射击技术、成绩优异的临沧籍男女青年钧可报名参加。男年龄在18—45岁,女年龄在18—40岁。

二、运动员产生的办法。

由筹备组按照抢花炮、射弩运动员条件进行择优选拔。根据抢花炮项目特点,运动员选拔时要进行50米、1000米、跳跃项目测试视成绩择优选拔。

三、运动员待遇

被选拔的动员将分两个阶段进行集训:第一阶段于2018年7月至8月份,在沧源县城进行为期30天集训;第二阶段于2018年10月4日至11月30日,统一到临翔区集训。集训期间生活费、住宿费、往返车费全部由筹备委员会包干,此外,每天每人给予100元的误工的补贴。

四、报名时间

2018年5月20日起至2018年6月18日止。欢迎具备条件的男女青年携带个人身份证到沧源县文体广电局报名。联系电话:县文体广电局体育股7123565或15906900366,联系人:康泽芳


首页
OA办公
返回顶端