• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示 > 正文

沧源县芒回水库工程初步设计 评审会顺利召开

时间:2018-06-05 17:30:42   作者:孙继东   来源:沧源县水务局   评论:0 点击:  文字大小: 特大

         

         2018年5月3日,省水利厅组织省水利评审中心、临沧市发改局、临沧市水务局、沧源自治县人民政府、沧源县发改局、沧源县水务局、沧源县芒回水库管理局、临沧市水利水电勘测设计研究院等相关部门在昆明市茶花宾馆召开芒回水库工程项目初步设计评审会。

会上,设计单位从芒回水库建筑物的布置、库区水文、地质、水土保持、施工组织设计、工程投资概算、移民安置等相关报告方面演示汇报了项目初步设计相关情况。来自省水利厅、省水利评审中心等单位的9位知名专家对报告的相关设计指标进行讨论,提出宝贵意见与建议,省水利厅要求设计单位按照专家组提出的意见、建议、时限完善、优化初步设计等专题报告,报告完善、优化后积极对接各专家组负责的内容是否达到设计深度,所有内容达到设计深度后,方可报到省厅批复。通过芒回水库初步设计评审会的召开、工程建设跨入新阶段。


blob.png






首页
OA办公
返回顶端