• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示 > 正文

沧源佤族自治县人民政府关于云南省人民政府教育督导委员会办公室对沧源自治县开展 县域义务教育均衡发展督导评估的公告

时间:2018-06-11 17:55:27   作者:   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

沧源佤族自治县人民政府关于云南省人民政府教育督导委员会办公室对沧源自治县开展

县域义务教育均衡发展督导评估

的公告

 

根据《云南省人民政府教育督导委员会办公室关于印发云南省县域义务教育均衡发展督导评估实施办法的通知》(云政教督〔20142号)要求,省人民政府教育督导委员会办公室组织督导评估组,拟于2018613日至15日对我县开展县域义务教育均衡发展进行督导评估。

    干部群众若有反映情况的,请向县人民政府教育督导委员会办公室反映。

    联系电话:08837121546

    

 

 

                           沧源佤族自治县人民政府

                           2018611


首页
OA办公
返回顶端