• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示 > 正文

沧源县“云南省2018年度乡村学校从教20年以上优秀教师”公示

时间:2018-08-30 08:45:51   作者:   来源:沧源县教育局人事股   评论:0 点击:  文字大小: 特大

公  示

 

根据《临沧市转发云南省教育厅关于开展2018年度乡村学校从教20年以上优秀教师奖励活动的通知》文件精神,经过层层推荐及考察,张学宏、赵彩花两位同志被推荐为云南省2018年度乡村学校从教20年以上优秀教师,现将推进结果进行为期5天的公示。

张学宏,男,彝族,中共党员,大专学历,1977年12月出生,1996年参加工作,现在勐来九年一贯制中心校任教。该同志在22年的从教生涯中,对工作勤勤恳恳、兢兢业业,默默无闻为,在教学上认真备课、上课,批改作业、耐心辅导学生,对学生严而有度,与学生真诚相处。他无论做哪一项工作都是脚踏实地、尽心尽责,都是高标准严要求,每一项工作都是有计划、有落实、有总结。他不分昼夜地辛勤工作,仔细阅读分析年轻老师的创新课、研究课,帮助年轻教师不断完善自己的教学方法。他扎根山区,为了沧源民族教育事业奉献了美好的青春,奉献了无数的精力,以扎实的工作作风教书育人,以忘我拼博的精神激励人。

赵彩花,女,佤族,中共党员,大专学历,1976年8月出生,1997年8月参加工作,现在岩帅镇团结小学任教。该同志作为教育战线上的一名人民教师,始终忠诚于党的教育事业,遵纪守法、爱岗敬业,服从组织工作安排。从教以来用心扎根乡村的教育事业,不断践行一名优秀教师、一名优秀共产党员具有的“尊重、责任、当担、用心”的工作作风与干劲,教育教学质量卓著。在21年的教学生涯中,教育教学中,与同事和睦相处,与学生亲同母子,她所教的每一批学生除了生病以外,上课出勤率达98%以上,巩固率达100%,这为今年的教育均衡发展奠定了的基础。在这21年中,她已被评为了6次优秀教师、1次优秀班主任和1次三八红旗手荣誉称号,在各种课赛、教学论文比赛中获得多次奖项。

公示期间为2018年8月29日至9月2日(共5天)。在公示期间,如有异议,请拨打教育局人事股电话(7122647)。

特此公示。 

 

沧源佤族自治县教育局

2018年8月29日

首页
OA办公
返回顶端