• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示 > 正文

沧源佤族自治县住房和城乡建设局关于《沧源佤族自治县城市总体规划(2018-2035)》听证会的公告

第2号
时间:2018-09-07 16:57:08   作者:   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

沧源佤族自治县住房和城乡建设局关于《沧源佤族自治县城市总体规划(2018-2035)》听证会的公告

 

第2号

 

根据《佤族自治县人民政府法制办关于〈沧源佤族自治县城市总体规划(2018-2035)〉的公告》(第1号)及有关法律法规的要求,现将《沧源佤族自治县城市总体规划(2018-2035)》听证会的有关事项公告如下:

一、听证会的时间、地点

听证会定于2018年9月14日(星期五)上午9:00在沧源佤族自治县财政局四楼会议室召开。

二、听证的主要内容

就《沧源佤族自治县城市总体规划(2018-2035)》是否科学、合理及涉及的其他工作广泛听取社会各界的意见和建议。

二、听证会参会人员名单

(一)听证主持人

    杨国祥  县住房和城乡建设局局长

(二)听证人(决策发言人)

赵家林  县政府副县长

杨国祥  县住房和城乡建设局局长

柴大芬  县规划局局长

师子乾  云南省设计院集团

(三)听证监察人

肖志华  县委督察室主任 

(四)听证陈述人(听证代表)

设定听证陈述人员38人,针对(《沧源佤族自治县城市总体规划(2018-2035)》)提出科学合理的意见建议或质疑询问。

    (五)听证旁听人

    设定旁听人员10人,从听证代表中抽取。同时欢迎社会各界人士前来旁听。

    (六)听证记录人

     李桂圆  县住房和城乡建设局办公室主任

     张  杨  县城乡规划局干部

     四、其他事项

(一)请参加听证会的各位听证代表及参会人员做好准备,按时参会(应当提前10分钟进入会场)。

(二)听证会除邀请参会的新闻媒体外,允许其他新闻媒体采访报道。

(三)听证会有关材料将于听证会召开前以不同方式送达各位听证陈述人(听证代表)及参会人员手中。

 

联系人:李桂圆(县住房和城乡建设局,13759368923)

        张  杨(县城乡规划局,15769900636)

 

                       

 

 

 

沧源佤族自治县住房和城乡建设局

           2018年9月7日

 


首页
OA办公
返回顶端