• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示 > 正文

关于全力做好近期台风防御工作的紧急通知

时间:2018-09-18 10:26:26   作者:   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大


关于全力做好近期台风防御工作的紧急通知

 

各施工、监理单位,局各相关股室:

根据县气象局预报,受台风“山竹”登陆减弱的低压西移影响,预计2018年9月17日至19日全县将出现大雨、局部暴雨、大暴雨,强降雨时段主要在17日夜间至18日夜间;过程累积雨量50-80毫米,局地超过100毫米,并伴有雷暴灾害气象风险等级较高。为确保人民的生命财产安全,请各责任人高度重视,在责任范围内,迅速组织隐患排查,加强对深基坑、高边坡、脚手架、大型机械设备、临时设施以设备等的排查,及时消除安全隐患;对工地和工棚,注意防范山洪、泥石流、滑坡;对市政基础设施,注意城镇内涝。并做好应急处置准备工作,加强值班值守。如发生险情,请第一时间上报我局,联系人赵志宏(15911855197)、李桂圆( 13759368923)。

 

 

沧源佤族自治县住房和城乡建设局

2018年9月17日


首页
OA办公
返回顶端