• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示 > 正文

沧源佤族自治县人力资源和社会保障局关于2018年定向招聘大学生村官为事业单位工作人员面试公告

时间:2018-09-25 11:13:31   作者:   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

沧源佤族自治县人力资源和社会保障局关于2018年定向

招聘大学生村官为事业单位工作人员面试公告

 

根据《中共临沧市委组织部  临沧市人力资源和社会保障局关于印发临沧市2018事业单位定向招聘大学生村官工作实施方案的通知》(临人社联发〔201882)要求,经现场报名并由中共沧源县委组织部审核把关及临沧市人力资源和社会保障局统一组织笔试,现将面试有关事宜公告如下:

一、面试对象

符合报名条件,2015年以前(2015)全省统一选聘、年度考核均为称职以上等次的在岗大学生村官。

二、面试方式

2018年定向招聘大学生村官为事业单位工作人员的面试采用结构化面试的方式进行,面试分值为100,面试考官在全县的考官库中临时抽取。

三、面试时间及地点

面试时间:2018926日上午9:00至面试结束。

面试地点:沧源县职业技术学校红云红河楼四楼。

参加面试的考生请于2018926日上午8:20凭有效身份证件进入考点。

附件:沧源县2018年定向招聘大学生村官为事业单位工作人员面试名单

                

                     沧源佤族自治县人力资源和社会保障局

                                                                 2018925

 

沧源县2018年定向招聘大学生村官为事业单位工作人员面试名单.xls

首页
OA办公
返回顶端