• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政府采购和出让中心信息 > 正文

沧源县政府采购中心召开询价采购开标会议

沧源县政府采购中心召开询价采购开标会议
时间:2008-07-29 09:59:52   作者:杨文军   来源:沧源县财政局    评论:0 点击:  文字大小: 特大

7月25日,我县政府采购中心对政法委、发改局、国土局等单位申请采购办公设备的事宜举行了询价式采购开标会。有10余家投标供应商参加此次开标会,经审核,有沧源先锋电脑科技、临沧晨曦科工贸公司、临沧金冠科技有限公司、沧源兴达复印部、沧源宇阳数码图文设备中心、沧源县康佳电脑复印、晨兴电脑综合服务部7家供应商达到此次竞标要求。

就此次会议政府采购中心成立询价采购小组,下设监督和评分两个小组,监督小组由监察局和审计局派员组成,评分小组由采购申请单位派员同采购中心人员及聘请的专家组成。经评委根据询价采购相关规定对7家供应商的投标报价、产品质量、保证措施、社会信誉和经营业绩等情况进行单项打分。最后,临沧金冠科技有限公司以总分91.39分中标。

首页
OA办公
返回顶端