• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 沧源新闻 > 正文

2018年中国佤族司岗里摸你黑狂欢节 盛况空前

时间:2018-05-02 11:14:11   作者:   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

2018年4月29日至5月1日,沧源佤族自治县迎来盛大传统节日——中国佤族司岗里摸你黑狂欢节。节日期间,沧源自治县组织了“百台木鼓千人甩发舞”表演、摸你黑狂欢“乡音乡愁”月下情歌对唱篝火狂欢夜等多项活动,盛况空前,充分向游客和来宾展示了阿佤山别样风采。腾讯新闻、天天快报等多家主流媒体平台均对此次狂欢节的各项活动进行了直播与报道。据不完全统计,此次摸你黑狂欢节期间沧源佤族自治县预计共接待游客25.88万人次,同比增长22.19%,其中一日游游客15.66万人次,同比增长21.96%,过夜游客10.22万人次,同比增长22.54%;预计实现旅游收入10883.21万元,同比增长39.29%。

 


首页
OA办公
返回顶端