• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 扶贫工作信息 > 正文

勐来乡召开贫困村脱贫出列研判会

时间:2016-08-11 17:27:24   作者:卫璇   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大


为如期实现4个建档立卡贫困村脱贫出列,勐来乡党委于近日召开分析研判会。会议逐村分析形势,对工作进展、存在困难、下步工作措施进行了讨论,会议进一步明确和细化了工作责任,对标、对表、对账,将工作任务落实到每一项工作,落实到每一个责任人。会议进一步形成共识,一是进一步落实精准扶贫要求,瞄准建档立卡贫困户、贫困人口,细化产业发展、建房、教育、医疗保障等方面帮扶措施,防止脱贫攻坚“脱靶”。二是算好贫困户增收账,提前、提早做好贫困户收入监测、统计和分析,为贫困人口脱贫提供重要参考和依据。三是全力以赴推进农村危房改造工作,想方设法克服雨季施工难的问题,抢进度、保质量。四是举全乡之力推进今年即将脱贫的丁来村各项工作,从人力、物力、财力、项目上全面支持丁来村。五是压实责任,强化驻村工作队员的管理和考核。


首页
OA办公
返回顶端