• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

我县第二次全国污染源普查工作进入清查阶段

时间:2018-06-07 15:23:49   作者:   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

通过前期的方案制定,普查指导员、普查员的选聘及培训,目前,我县第二次全国污染源普查工作已进入清查阶段。来自全县各乡(镇)、各行业部门的普查指导员、普查员全部深入一线进行污染源入户清查信息采集工作,以确保6月底全面完成清查建库工作。

据悉,根据全县第二次全国污染源普查清查阶段工作实施方案,我县将按照“应查尽查、不重不漏”的原则,对行政区域范围内的全部工业企业和产业活动单位、集中式污染治理设施、生活源锅炉、规模化畜禽养殖场、入河排污口等逐一开展清查。为确保清查工作顺利推进,我县还应邀省普查技术成员徐晓东进行现场指导。(关汪武、陈俊玲)


首页
OA办公
返回顶端