• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 全国污染源普查信息 > 正文

普查一图一故事:倾情污普工作

时间:2018-07-12 16:04:09   作者:   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

6月的沧源,淅淅沥沥雨下个不停。但即使是这样的天气,也阻挡不了普查员清查建库的热情。至6月沧源县第二次全国污染源普查入户清查登记阶段工作全面开展以来,每一位普查员都全力以赴,为了按时完成清查工作,有的普查员深夜还在打着手电筒入户调查、打点收集坐标。

                                     

沧源县勐董镇普查小区的普查员杨松就是一位兢兢业业、一丝不苟的普查员,他所负责的普查小区,工业源188户,生活源锅炉1户,规模化畜禽养殖场65户。摸底工作要一户一户跑,一家一家问,工作量很大,为了按时高质量的完成清查任务,他每天起早贪黑、放弃周末进村入户,车不能到的地方,冒着雨徒步入户摸底清查。各项清查工作他干在前 、走在前,近300个点,他做到亲自挨家挨户调查,确保不漏户,确保入户清查摸底工作的数据真真实、全面、可靠。他用他的实际行动的诠释着普查员的执着、敬业、奉献的精神。


首页
OA办公
返回顶端