今天是
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读 | 长者模式
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公示通告 >> 正文

不动产继承公告 BDCGG2024081


来源:沧源佤族自治县自然资源局    作者:李员仙    时间:2024-07-10 09:21  点击:[]

申请人杨如仙因继承被继承人李平的不动产权,向我中心申请办理不动产转移登记,现将有关情况公告如下:

1、被继承人李平于2016年2月22日死亡。

2、被继承人李平的不动产坐落于沧源县勐董镇供销社住宿区1幢102室,云〔2022〕沧源县不动产权第0001302号。

3、被继承人李平的不动产权由杨如仙单独继承。

4、除第3项列举的继承人外,其他继承人放弃继承权或者无其他继承人。

根据相关规定,现予以公告,如有异议,请自本公告之日起15个工作日内将异议书面材料送达我机构。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我机构将办理不动产权转移手续及产权登记。

异议书面材料送达地址:沧源佤族自治县政务服务中心不动产登记中心(摸你黑广场3号楼)

联系方式:0883-7122608


2024年6月25日