沧源县人民政府
无障碍浏览长者模式

返回首页

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度
政策文件
法定主动公开内容
政府信息公开年报
依申请公开
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 人事任免 >> 正文

扣勐村:健康扶贫进村寨


来源:  作者:ynlccymk126   时间:2018-07-01  点击率:打印 】【 关闭

近日,沧源自治县妇幼保健和计划生育服务中心在建党97周年伟大生日来临之际,带着县委重托,怀揣着深度贫困村群众的期盼,驱车百里到精准扶贫挂钩村—芒卡镇扣勐村开展健康扶贫进村寨服务,及时给边区贫困群众送来健康生活需求。此次服务活动的主要内容有:妇女病检查,“两癌”筛查,0-6岁儿童和小学生健康体检,全员普查等。服务人次分别为:10,50,94和86,112人次。

“县妇计中心到我村开展服务活动,让我们深深感受党的崇高和对人民的无限关心,进一步坚定了边区群众‘听党话、跟党走、感党恩’的信心和决心。”在服务现场带群众来义诊的党员胡正红说。

  
关闭窗口