今天是
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读 | 长者模式
当前位置: 首页 >> 信息详细
首页
信件内容
流水号 20240623002
标    题 咨询沧源县细分行业从业人员数以及第三次全国经济普查公报
姓    名 付*
性    别
写信时间 2024年06月23日
信件内容

尊敬的沧源县工作人员:您好,本人是一名大连理工大学博士研究生,因课题组研究需要,我们急需以下统计数据:2011-2022沧源县统计年鉴中的细分行业从业人员数,以及第三次全国经济普查公报(本人在沧源县人民政府网站及知网统计年鉴均未找到以上全年相关数据)恳请您的帮助与支持。如有任一地方数据,麻烦发送至我邮箱591725521@qq.com,若有数据无法提供或未做统计,烦请备注说明一下情况,不胜感激!

办理情况
处理状态 已处理
回复内容 您好!收悉您的留言后,沧源佤族自治县人民政府予以高度重视,随即将您的留言转至县统计局进行办理。现已依将《沧源佤族自治县第三次全国经济普查主要数据公报》和 2021 - 2022 年主要就业人员数据发送至您所提供的邮箱。其中2011 - 2022 年沧源县细分行业从业人员数无法为您提供,原因是上级未核返相关数据,因劳动工资改革县级也无法自行汇总该数据。此外,主要就业人员数据从 2021 年开始核返,2023 年的数据暂未核返。再次感谢您的留言,若您还有其他问题,欢迎随时与我们联系。祝您生活如意!
处理时间 2024年06月25日