今天是
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读 | 长者模式
当前位置: 首页 >> 信息详细
首页
信件内容
流水号 20240613001
标    题 寻找亲人
姓    名 段**
性    别
发件IP **************************************
写信时间 2024年06月13日
信件内容
云南省临沧地区沧源县单甲乡永改村委员会七组
爸爸:消俄嘞 妈妈:赵依改
邮电:0871-677407
远嫁时候舅舅预留的地址 20年未见云南那边亲人
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

您好,收悉您的留言后,沧源佤族自治县人民政府高度重视,随即将您的留言转至县公安局予以办理。结合实际状况,对您的建议展开核查与处理。单甲所民警已向单甲乡永改村村组领导及年长村民核实相关情况。经多方查证:永改村七组 20 年前确有一名叫肖安块的村民嫁至湖南,肖安块之父为肖俄不勒,其母为赵叶改,其兄为肖艾门,与您所提供信息相符。随后,社区民警前往肖艾门家作进一步核实。肖艾门表示其妹妹确实于 20 年前嫁到湖南,而后肖艾门在社区民警协助下与进行通话,经双方确认,单甲乡永改村七组村民肖俄不勒、赵叶改即为您所寻找的亲人。下一步,沧源边境管理大队单甲所将持续协助您及其家属前往单甲乡开展寻亲事宜。再次感谢您的留言,若有其他问题,欢迎随时与我们联系。祝您生活顺遂!

处理时间 2024年06月17日