今天是
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读 | 长者模式
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 沧源新闻 >> 正文

沧源:县委理论学习中心组举行2024年第五次集中学习


来源:沧源融媒    作者:叶晓萌    时间:2024-06-25 21:17  点击:[]

6月25日,中共沧源自治县委理论学习中心组举行2024年第五次集中学习。会议深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,推动党纪学习教育走深走实。



县委书记唐兴平主持学习并讲话。

唐兴平强调

要以严明的纪律作保障,教育引导广大党员干部深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”。要把握党的纪律体系,把严的基调贯穿党的纪律建设始终,推动全面从严治党不断向纵深发展。要经常学、经常思,做到学一辈子、守一辈子,切实把遵规守纪刻印于心、见之于行。要把党纪学习教育的成效转化为推动事业发展的动力,不断凝聚干事创业精气神,汇聚起推进沧源事业发展的强大合力。

唐兴平要求

一要坚持把纪律学习作为必修课、常修课,不断增强党员干部的政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。二要坚持严格遵守“六大纪律”,切实做到知行知止、令行禁止。三要坚持把学习成果体现在遵规守纪、干事创业的实际行动上,为沧源高质量发展保驾护航。

会上,李东昌、孙铁围绕学习主题和学习内容进行交流发言。